Грешник

Мнебовнебо
Пляшут черти,ухмыляясь,
Душу в пропасть волокут.
Не молюсь я похмеляясь
И не каюсь сея блуд.

Добровольно в ад ступая,
Не жалею ни о чём-
На углях стопа босая,
Грех с душою обручён.

Только об одном жалею,
Что родившись под звездой,
Всё от жизни я имею,
Не имею лишь покой...