Шум дождя

Снежная Яна
Шум дождя...
Шум дождя
Так прекрасен,
Так таинственно прост
И игрив.
То становится будто бы
Ясен,
То изменится,
То он притих.
Шум дождя
Шепчет тихие строки
И баюкает сонным днем.
Помогает, порою,
Заплакать
И смывает следы
О нем.
Он бывает унылым
И грустным,
Когда сердце гложет
Тоска,
Но порою, он счастье
Сулит,
Убирая пыли века.