вредные советы

Анастасия Шейд
Разочаруйся в людях,
в делах, в поступках,
Воспринимай всерьез
все тупые шутки.

больше не надо слез,
просто на минутку

оставляй в покое
умы и мысли.

-что с тобою такое?
-а где тут смысл?

(с)Анастасия Тень