***

Александр Тверичанин
Уходишь ты…  Без боли и упрека…
Расстанемся…  Пусть поздняя весна
Нас не корит… не судит однобоко…
И майский дождь и первая гроза –

   Как приговор – внезапная стихия...
   Да… безупречен тягостный   обряд…
  ...Душа пуста…  и не пишу стихи я…
  Как часто, что никто не виноват

Бывает…  Не ищи ответа...
Судьба ведь тоже… да не без греха…
…А там... за горизонтом… запах лета…