Победа всегда будет нашей!!!

Елена Дождь
Нам не забыть военных лет,
Прошли сквозь боль потерь и беды,
А в сорок пятом целый Свет
Гремел салютами Победы!

И чьим бы росчерком пера,
Не переписывались даты,
Мир от фашизма - знать пора
Спасли Советские солдаты!

И если Мир нацизму - "НЕТ"
Сказать не хочет, вместе взятый,
То будет наш ему ответ,
Таким, как был он в сорок пятом...!