Не говори судьба коварна!

Екатерина Герасимова5
Не говори: судьба коварна!
Не думай: все против меня!
А принимай все благодарно,
Мгновенье каждое ценя.

Чтобы с тобою ни случилось,
Во всем ты радость находи,
И даже если солнце скрылось
За тучами, ты не грусти!

Ведь снова ясный день настанет,
Прорвется солнце из-за туч!
Так пусть в душе твоей сияет
На лучшее надежды луч!