Домашний доктор

Екатерина Герасимова5
После всех домашних дел,
(Встала утром я чуть свет)
Ох!– живот вдруг заболел:
Видно, был плохой обед.

Я легла, и мой живот
Восхитительно мурча,
Стал топтать пушистый кот.
И не надо мне врача!


Мне помог его массаж:
Стала эта боль слабей;
Как мурлычет котик наш
Над хозяйкою своей!