Пушистенькая кошечка

Екатерина Герасимова5
Пушистенькая кошечка
На мне решила спать.
Будить ее не хочется,
Но надо мне вставать.
Сниму ее тихонечко;
Потянется, зевнет
Пушистенькая кошечка,
И, вскоре вновь уснет.