Чудесная песня

Полина Оверко-Бережок
Чудесная песня синички
Пронзает ночной Колизей,
Листает Орфей те странички,
Что с запахом пряных степей.

И манит нас песенкой нежной
Влюбиться в весеннюю ширь,
Как в юности с той же надеждой
Опять полюбить этот мир.

Он  дарит нам алые маки,
Сонеты про жгучую страсть.
Вниманья приятного знаки
Удержат  безвременья власть.