Нетипично всё

Ната Русская
Я та же, просто тебя занесло
В эти туманные южные дали.
Я та же, просто, бедам назло,
Мы с тобой о другом мечтали.

Я та же, с тем же взглядом на мир,
С теми же ясными большими глазами -
Морскими, иногда будто сапфир,
И ярко зелеными в минуты печали.

Я та же, также смотрю на огонь,
Радуюсь грозам, дышу волнами,
Я хоть сейчас прыгну в вагон
Чтоб поехать куда не звали.

Я та же, снова ищу себя
За осколками прошлых личностей.
Та же родная, та же своя...
В этой жизни так нетипично все.