А о Б style. Своему Народу

Тимур Разыграев
"Есть всё, что спит и видит сон"
Писал Амон по золоту скрижали,
Проснись и пой же, мой Народ,
Нас ждут прекрасной Жизни дали!

Всегда проще говорить о том, что есть, чем о том, чего нет.