С днём твоего рождения!..

Крик Души Моей
                ..посв. Одуванчику)



Сегодня я хочу сказать тебе спасибо,
Уже в который раз за несколько недель.
Твоя душа чиста и так красива.
И, я прошу тебя, ты мне поверь.

Тебе я благодарна бесконечно.
Ты даришь мне тепло своей души.
Ты сделал так, что я хочу идти к тебе навстречу,
Но не хочу я с чем-нибудь спешить.

С тобою рядом о проблемах забываю.
Да что проблемы... меркнет всё вокруг.
Я расправляю крылья и летаю
Под пение души и сердца стук.

Тебе я благодарна бесконечно,
Ты подарил мне веру в новую весну,
Когда я догорала тонкой свечкой
И не хотела верить никому.

Ты подарил мне счастье и надежду,
Нарисовал улыбку на лице моём.
Раскрасил мир вокруг в палитру красок прежних.
Зажёг глаза и сердце ты мои огнём.

Сегодня я хочу сказать тебе спасибо,
И пожелать лишь только одного тебе:
Чтоб был ты самым, самым пресчастливым
В любви, работе, творчестве... ВЕЗДЕ!!



25 апреля 2015 г.