Майское настроение

Людмила Селюкова
В нежных оттенках
Зелёного цвета
Выдержан
Парков и скверов наряд,
Ярких газонов
Цветущие ленты
Россыпью
Чудных тюльпанов горят.

Майские ветры
Певучею флейтой
Тянут мелодию
Юной весны.
Запах сирени
Изысканным шлейфом
Воздух округи
Собою пьянит.

Просится сердце
В бескрайние дали
Слиться
С бушующей в них красотой.
Скинув оковы
Нелепой печали,
Вновь улететь бы
За дерзкой мечтой.