Разлука

Евгений Рукшан
Разлука печальна
Причины понятны
Сердечная боль
Как моря необъятна

Не нужно стараться
К чему то стремиться
С пустого стакана
Водой не напиться

Прости моя радость,
Обнять не могу
Твой облик любимый
В душе берегу

Твой образ еще
В моем сердце живет
Но сердце твое
Никогда не поймет

Печаль и разлуку
Страданья души
Тоску, что вином бы
Скорей заглушить

Однажды проснусь
И тебя больше нет
И новая песня
подарит мне свет

2 Мая 2015