Побудь со мной минутку поет Eлена Маак

Виардо


активная ссылка на песню в рецензии


 поет Елена Маак
 звукорежиссура : Арнольд Макалиш(arnold_m):


Тоска в глазах, торопишься, уходишь,
За шторой тайно вслед смотрю
И укрощаю необузданную гордость,
Сейчас сорвусь и за тобою побегу.
Остановить, вернуть уже не в силах,
Любви осенней опадает листопад.
Напрасно я тебя боготворила,
Иллюзий сброшен золотой наряд.

Тоска в глазах, торопишься, уходишь,
я через шторы тайно вслед смотрю
и укрощаю необузданную гордость,
сейчас сорвусь и за тобою побегу.

Остановить, вернуть уже не в силах,
любви осенней опадает листопад.
бездонна глубина глаз милых,
тебя другой любви пленяет взгляд.

Ну задержись, побудь еще минутку,
Прощаясь теплой прикоснись рукой,
Любовь пришла с осенним листопадом,
Уходит снежною, морозною зимой.

Я отпускаю, улетай снежинкой,
Пускай закружит тебя новая метель,
Все замерло во мне, застыло льдинкой,
Не зацветет для нас весною белая сирень.