58. Госпожа Катэко, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
58.

Госпожа Катэко

С горы Арима
В долину Ина где бамбук растёт
Слетает непрестанный ветер
И разве мне возможно
Тебя забыть хотя б на миг один


Daini no Sanmi

Arimayama
Ina no sasawara
Kaze fukeba
Ide soyo hito o
Wasure ya wa suru