59. Госпожа Акадзомо-но Эмон, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
59.

Госпожа Акадзомо-но Эмон

Уснуть бы мне
Но я напрасно ожидаю
В тьму ночную глядя без конца
И в одиночестве моём
Уж месяц закатился к горизонту


Akazome Emon

Yasurawade
Nenamashi mono o
Sayo fukete
Katabuku made no
Tsuki o mishi kana