Хочу наряд с плечом открытым муз. исп. Нина Вереск

Виардо

Страничка Нины Вереск


Хочу наряд с плечом открытым,
И всем сказать: "Вам нету дела",
В балансе с веером пройтись.
Над пропастью любви хотела.

Ручей холодный, непонятный,
Как лед, хрустальная вода,
С ладони утекают капли,
Хоть раз напиться допьяна.

Свободу выпустить на волю,
И не держать все под уздцы,
И стать назло теперь собою,
Мечты реальность обрести.

И не играя в нежность чувства,
Не раздавая всем улыбки,
Хочу я миг побыть с тобою,
Пусть даже станет все ошибкой.

Вдруг счастье ощутить хмельное,
Твой горький черный шоколад,
И наслажденье неземное,
Вдруг снимет маску в маскарад.

Я пью и пью и не могу напиться,
Ну что за жажда тайная томится.