Одуванчики

Анатолий Сергеевич Казаков
А  косари - болванчики...
Скосили  одуванчики
Испортили  пейзаж.

И  бронзовая  парочка,*
Что  над  фонтаном - арочка
Без  них  взгрустнула  аж.

А  я  в  окно  больничное,
Как  оскорбленье  личное
Увидел   эту  "жесть".

Как  плохо,  что  у  города,
Где все в  апреле   молоды
Такие  люди  есть.

30.04.2015г
Кардиология
*Памятник 
влюбленным
в Харькове.