***

Незрин Рза
Душа тянулась за пределы снов,
Я ясным днём окутала улыбки.
Она  снимая с тяжестью покров,
Не ясно глянет на мирские пытки.
 
Не ясно мне,
Не ясно какая
Пристань
Ждет меня!
Я душу в ладонях
Замыкая,
Пристально
И черноту виня,
Гляжу в окно...
И растрёпанная
Истина,
Наверное давно
Ждёт и звеня,
Убийственно
Мою мелодию
Крадёт!!!

Душа тянулась за пределы истины,
За пределы морских берегов.
Я собираюсь прощаться с мыслями,
Но нет для меня родных миров!