Как мне помог спонсор...

Ирина Дарнина
Для детей легко писать,
Очень трудно издаваться...
И приходится раз пять
В двери к спонсорам стучаться:

"Побыстрее, дяди, тети,
Доставайте кошельки..!
Мне одной не заработать -
Цены очень велики..."

Чтобы горюшко не мыкать,
Словно добрый Дед Мороз,
Мне Максим помог Щаблыкин
Разрешить легко вопрос:

"Тетя Ира, не грустите!
Денег выделю на книжку...
Вы стихи еще пишите
И девчонкам, и мальчишкам..!"



Так вышла в свет моя первая
книга для детей "Лесная азбука"
Рисунки к ней нарисовали учащиеся художественной школы и были награждены
первыми экземплярами книги,
за что им моя огромная
благодарность..!