Бой без правил

Владимир Мальчевский
            /На тему "в здоровом теле - здоровый дух"/

Раздавлен глаз, размазан нос,
и зал от зрителей распух.
Драчун на ринге стоит двух,
и тут двойной тариф и спрос!

И заполняет пустоту
здоровых тел здоровый дух
то на полу, то на лету,

то... привлекает жирных мух.

_________________________