Памяти Безымянным в украинской войне

Наталия Щома
Мать благословила, сердцем отпустила Родину хранить, но судьба-судьбина не жалела сына-бросила в огонь. Все вокруг пылало, рвало, скрежетало, 'градами' рвалось. Пало их немало, многих в плен забрало, разорвало в клочья. Плачет мать ночами горькими слезами - в памяти лишь он, нет среди погибших, среди пленных тоже, значит, в Безымянных  навсегда схронен. Нет ему могилки, нет ему цветочка маминой рукой - в общей спит он яме, средь солдат таких же, навсегда украденных про'клятой войной.