Весна...

Сергей Мишанин Владивосток
Весна, так круглолица
Веснушками полна
И солнечными брызгами
Плескается в глаза.

Улыбки дарит весело
Распахнута для всех
И так закуролесила,
Что не смолкает смех.

Смеётся жизнью новою
Красива! Молода!
И озорно глядится
В луж теплых зеркала.

И вместе с ней охваченный
Земною теплотой
Вдыхаю воздух сладостный
На Родине святой.

01.05.2015г.