Точка невозврата

Николай Дорохов 2
               

                - национал-фашистским оккупантам Украины и их покровителям...

                ______________________________________

                с обжигающе неизбежным теплом, посвящается



Весна сиреневым, рисует, цветом кровь
Таких безкрайних человеческих страданий!
Где умирают добродетель и любовь -
Земля славян погребена горнилом брани.

Из тени дьявольских нацистских блиндажей,
Кричалку выучив свою "- героям слава!",
Припрыжкой - демоны под масками людей,
Выходят гнусной, гомонящею, оравой.

Запачкав грязью всё наследие Отцов,
Срывая орден у рыдающего Деда,
За улюлюканьем ничтожных подлецов -
Восславят образы преступника бандеры.

Когда Одессу охватил пожарищ тлен,
Когда стонал под игом черни Мариуполь,
Когда Вождю повален, злобно, монумент,
Когда тащили из домов Донбасса утварь,
Когда насиловали женщин на войне,
Когда ножом кололи малого ребёнка,
Когда стреляли белым фосфором во тьме -
              Вы свои души уничтожили, подонки.

Русь будет жить. Россия - Матерь Велика.
А против дружбы нашей - тщетны вражьи силы!
Не быть Солдатами холуям из "упа" -
Вам Русский Мир забвеньем выстелет могилы!

Пусть помнит тот, кто натворил свои дела
В угар "майдановский" и помните, банкиры:
Ответит каждый. Неизбежен трибунал.
В единстве - правда наша, Русская и сила.

После того, как изойдёт последний зверь,
Кровавой пеною, на хладном эшафоте, -
Апостол Пётр, среди небес, захлопнув дверь,
Произнесёт эти слова:
                ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ !!!


                + + + +

              Мы выжили тогда. Ничто не забыто.
                Срока давности нет.






фото получено с сайта b2blogger.com