ты выбираешь трудный путь

Пасмурный Человек
ты выбираешь трудный путь,
один из тех, что нам необходим
"вчера" сегодня не вернуть,
а завтра - встанем перед ним.

на той дороге много терниев и троп,
и уколоться каждый может,
свернуть и не поддаться знаку "стоп",
любовь одна всегда поможет.

я приглашаю в свои сны, где превозносятся мечты,
и одиночеству мигает красный свет,
где больше нет неполноты,
и страха тоже
больше нет.

2015