Гроши

Снежная Яна
Для тебя жизнь - это яд,
Для него она - сладкий мед.
Ему нет пути назад,
Тебе - нет пути вперед.
Любовь для него пустяк.
Для тебя она - часть души.
Поцелуи его - это так,
Будто нищему дать гроши.