Лишь коснувшись

Снежная Яна
Лишь коснувшись твоих губ,
Поняла - пропала.
Словно в омут с головой
Со скалы упала
В глубину твоей души,
Нежности и чувства.
Хочется в твоих мечтах
Поутру проснуться.
И смотреть, смотреть в глаза,
Что сверкают страстью.
Расскажи, что для тебя
Значит слово "счастье"?