Валентине. Если б не ты, где б сегодня я был?

Змей Плискин
Если б не ты, где б сегодня я был?
Мир мой с подставки свалился,
Вмиг, как стеклянный, разбился,
Вновь создавать его не было сил...
Я, как и многие, просто запил.

Дни потекли без тревожных волнений,
Дел никаких - успевай наливать;
Много друзей - их не нужно искать:
Если в кармане предмет вожделений,
Я для них царь и непризнанный гений!

Помню я всё - ничего не забыл...
Если б не ты, где б сегодня я был?