Я хочу что б ты остался...

Таня Осмоловская
Я хочу что б ты остался,
Чтобы просто на мгновение,
Чтобы просто задержался,
Здесь! Сейчас! Не в сновидениях...

Я хочу чтобы касались
Мы друг друга, беспрестанно!
Чтобы губы целовались,-
Нежно, страстно, неустанно...

А пока, глотком услады,
Будто ядом постепенным,
В мыслях навожу порядок,
И хочу, что б ты приехал...