Сахалинские заметки

Амели Лебединская
Сбитый летчик аэровокзала
Понял быстро то, что все пропало.
Но накрылся тазом бизнес-план
И унес его аэроплан.
Он хотел еще построить мост.
И ангар за переездом снес.
Ни моста, ни аэровокзала
И бабла в казне осталось мало.

Обьявили в розыск коррупционера
На руку нечистого холостого мэра.
Но предусмотрительным оказался он
Приобрел недвижимость в штате за бугром.
Там ему, наверное, грустно без берез
И со скуки дергает обезьян за хвост.

Сбитый летчик Сахалина.
Жизнь его была малиной.
Но как тИгра полосата
Жизнь випА-аристократа.