Встреча. Эпилог

Сергей Малинов
- Привет… А ты значительно прекрасней.
Быть может, просто горечи вуаль
Не затеняет истинного счастья,
Не прячет радость в черную печаль,
Не давит на осунутые плечи,
Не опускает нежных милых рук…
Блестят глаза, чуть влажные от встречи,
И даже будто слышу сердца стук.

- Какая встреча. Надо ж так случится.
Я думала, не свидимся уже.
Мы оба здесь и радостью лучится
Немая грусть, осевшая в душе.
Дожди и грозы в прежнем мире были,
А здесь сады и пляжи у реки.
Жаль, что при жизни мы недолюбили.
Какие же мы были дураки.