Последний вздох

Александр Гусенко
Вы видели,как умирают люди,
Особенно те,которых нет родней,
Мы понимаем,что их любим,
Тогда,когда,ушёл остаток дней.

Последнее дыханье на издохе,
Поймал  от доченьки моей,
Последний вздох в последнем вздохе,
Но больше не помог ничем я ей.

Скорбь переполняет мою душу,
И уж не даёт и мне дышать,
И всё,что было в жизни рушит.
И продолжает дальше разрушать.