Я, узнаю тебя, из тысячи!

Екатерина Богиня Любви
Я ,узнаю тебя ,из тысячи
И услышу ,твои шаги
Пролетая порой ,над пропастью
Я задену крылом ,мосты

Те ,что ночью ,ты строил в городе
Где в печали ,давно жила
Я прочесть ,по пытаюсь повести
Их расскажут ,твои глаза

Знаю я ,что нежнее -нежного
Твои очи ,горят в ночи
Лаской жеста ,поднимешь с тонну ты
Мои мысли и все мечты

Ты взываешь к Богам -о милости
Чтоб пожить ,всем ещё лета
И узнаешь меня ,из тысячи
Лишь увидев ,мои глаза

Пролетая порой,над пропастью
Успокою себя ,в ночи
Пролистаю твои ,все повести
Зная то ,что они важны

Я ,узнаю тебя ,из тысячи
И услышу ,твои шаги
Пролетая порой ,над пропастью
Я ,задену ,крылом мосты...)