Бело-розовый оникс плоти...

Лора Яблонская
Бело-розовый оникс плоти -
То фламинго на ножке-ноте.
Он запрятал головку в перья.
Без забрала, без недоверия
Я слаба и подвластна року.
Никогда не пугай разлукой!-
Сплюнь три раза и снова трижды.
Я сегодня живу без надежды
На потом, на далёкие ралли.
Мы так мало ещё испытали...,
Что с седеющим ликом в детство
Зарываемся без кокетства.