Слабая рука...

Анна 10
            (Все персонажи являются вымышленными)



Слабая рука - горе без причин,
Слабая рука - застарелый Мрак,
Слабая рука - то плохой почин,
Слабая рука - все пошло не так...
Слабая рука - взгляды без огня,

Слабая рука - ты - не для меня,
Слабая рука - кровь на мураве...
Слабая рука - без дыма - пожар,
Слабая рука - из огня - в окно,
Слабая рука - убийственный угар,
Слабая рука - нам не все равно...
Слабая рука - руки без добра,
Слабая рука - то сердечный жар,
Слабая рука - обещаний мгла,
Слабая рука - длительный пожар...