Пусть целует Москва, твои очи!

Екатерина Богиня Любви
Пусть снова тебе улыбнётся Москва
Она,как весна,к тебе очень добра
И лаской своей, пусть укутает грусть
Заглянет в глаза,чтобы смог отдохнуть

Вздремни пол часа,завтра снова в полёт
И в небо взлетит,твой большой самолёт
И я прошепчу тебе тихо,прости
Я в спешке тебя ,не смогла навестить

Весна вновь берёт, в свои руки права
И где бы ты не был,твой рейс до утра
И ночь,как и прежде вспугнёт голубей
Пусть мирно сидят, не мешая лететь

И где бы ты ни был ,куда бы ни шёл
В миры сновидений,давно бы пошёл
Но рейс твой объявлен ,Москва -Петербург
И я тороплюсь ,в твои очи взглянуть

Оставлю билетик на память себе
Чтоб свой поцелуй подарить ,лишь тебе
На рамочке ночи,пишу пару строк
Чтоб ты ни чего позабыть,вновь не смог

Пусть целует Москва,твои очи
После бурной Рождественской ночи...)