Анатолию Михайловичу Кашпировскому!

Екатерина Богиня Любви
А он нашёл слова,избавив мир от страха
Даря свою любовь,гоня старуху мрака
А он нашёл пути,даря от счастья ключик
Который на сердцах ,стирал смертельный рубчик

Он просто и любя,смотрел на мир сегодня
И веря в чудеса,дарил всем солнца лучик
В не верящих глазах,он слыл лишь шарлатаном
Который алчен был ,гонясь за капиталом

А он весь мир любя,дарует всем улыбки
Вправляя всем носы,без всяческой ухмылки
Смерть прогоняет прочь,даря на годы радость
И старость отгон я,будя сознания младость)))