До самой...

Александр Даниловец
#
Насколько стал я "лёгок на подъём"..,
на знает паства... - все рабы... /У бога!?../
До самой смерти /слышишь, "недотрога"?../
с тобою счёт в сей жизни не сведём...
Неумолимо дни уйдут вперёд..,
а ты - отстанешь... (И слегка свихнёшься..,
когда иконе молча улыбнёшься... -
с тем грустным взглядом, смотрящим в народ...)
#
Насколько стану я тебе "чужим"..,
прочтёшь из будней... - без меня и где-то,
когда цветами дол засеет лето
в краю на юге... /где мог стать родным.../.
Неумолимо дни идут вперёд!..
А я - не с ними в этом синхронизме...
/но не страдаю... - от метаболизма,
живу с которым уж не один год.../.

29.04.2015г.