Два наших Ангела вместе!

Татьяна Рындина
1
Молча давай посидим в тишине,
Мы у пруда приобнявшись,
Просто посмотрим на двух лебедей,
Словно двух ангелов наших!
2
Крыльями бережно ангела два,
Нашу любовь укрывают,
Неразделимы пусть будут всегда,
Вместе над нами летают!
3
И,согревая друг друга теплом,
Холод нам будет не страшен,
Если с тобою в любви мы живём,
Счастливы Ангелы наши!

Припев:
Видишь два лебедя ОН и ОНА,
Преданны и неразлучны?
Жизни мелодии две,как одна,
Льются согласно,созвучно!

4
И сохраним на всю долгую жизнь,
Мы лебединую нежность,
Просто беречь и друг друга любить,
Будем,как ангелы, вместе!