Встречи!

Екатерина Богиня Любви
Люблю я всех,кто просто рядом
Дарует солнечный рассвет
За то ,что смотрят каждодневно
На мой неугасимый свет

Люблю весь мир ,ведь в нём живу я
И благодарна я судьбе
Что шестидневные сеансы
Смотрю в глаза,своей мечте

Шесть дней,с бессонницей простившись
Шесть дней,без боли я живу
Без операций с осложнением
На твой сеанс я поспешу

Иду без трости и без страха
Что где то ,снова оступлюсь
Шесть дней не пью свои лекарства
Своей аптекой оживлюсь

Весна пришла и вдохновение
Вновь посетило разум мой
Коснусь к душе твоей мгновенно
Чтоб с благодарностью дохнуть

Я оберну сердечко в стрелы
Что ты отправил мне любя
И буду жить без осложнения
Гипертонию прогон я

Я посажу своей рукою
В свой разум семечко мечты
Чтоб мои планы с устремлением
Воспринял мир весь от души

СПАСИБО искренне СПАСИБО
Тебе на целый мир скажу
Ведь я нашла антибиотик
И эстроген своей души)))