Прозрения урода

Альтаври
Мне прочее не может помешать
Признать неистовость бескрайнего полета ,
Беременная текстами тетрадь
Родит к утру прозрения урода.

И будет ночь , а может будет свет ,
Не важен смысл когда нащупал жилу ,
Ты передай создателю привет ,
Ложась на век в раскрытую могилу.

Видений рой , бушующих в мозгу ,
Перебирай хоть до утра и в топку,
Я на костре тщеславие  сожгу,
А после выпью за удачу стопку.

Крестовый начинается поход
И месть красна и брат пойдет на брата ,
Вокруг тебя чужой совсем народ
И сам ты стал пособником разврата.

Не будет в поднебесной перемен ,
Своя рубашка как и раньше ближе к телу ,
Корабль будущего дал заметный крен
И принцип жизни стал подобен беспределу.