Любовь!

Екатерина Богиня Любви
Любовь – награда и услада
Бальзам души,с глотком вина
Она приходит,ни откуда
И вновь уходит ,в ни куда

И не успев сказать:не надо
Она спешит, разрушить мир
Любовь напиток ,чувств терпения
Мир атакует без проблем

И не спастись,уже из плена
Её соблазн ,теплом богат
Ее пронзительное жжение
Сжигает душу ,не щадя

Ее атака безрассудна
Она врывается ,как вихрь
Ты не успела,сделать вдоха
Она подкинет,план проблем

Стрелой любви,пронзая тело
Чтоб сделать,выдоха не смог
Есть смысл жизни и планета
Ждёт,в нашей жизни перемен

Мы ищем ключик,от капкана
Целуем мир ,слезой давясь
И не стыдясь,самообмана
Мы не стыдимся и рыдать

Любви стыдится,тут не надо
Нас носит ,ангел на руках
Есть мир души и ночь печали
И горький опыт бытия

Любовь,всегда всему начало
Порой не ведает границ
Любовь,не ищет оправдания
Развеяв пепел перемен(((