Озябшие ладони!

Екатерина Богиня Любви
Устав от поцелуев и объятий
Озябшие ладони обними
И просто помоги ,по жизни смело
Мой крест распять я, с лёгкостью нести

А ты не спрашивай,целуя мне ладони
А слёзы,мне утри и успокой
И сотвори такое в этой жизни
Чтоб успокоить,с радостью люби

Не спрашивай ,о близких и далёких
И не суди ,о прожитых годах
И поднимая ,рюмку настроения
Смакуй любя,души своей бальзам)))