Смешная Оксанка

Илья Токов
Смешна Оксанка,  что взгляд, что осанка,
Один глаз зеленый, другой - голубой,
Зимой на коляске,  а летом - на санках,
Повсюду Оксанку вожу за собой!

Дети, поэты тоже ошибаются, 
найдите ошибки поэта.