Заплети в свои косы цветы...

Михаил Козлюк
Заплети в свои косы цветы.
Улыбнись, чтобы ёкнуло сердце.
Мне не много ведь надо, лишь ты.
Распахни мне волшебную дверцу.

И давай мы от всех убежим,
В Средиземье, а может быть, дальше.
В те края, где блестят витражи,
Где нет места ни грусти, ни фальши.

Там мы будем гулять под Луной,
Да смотреть на сияние лета,
Восхищаться красой неземной
И летать до начала рассвета.

Май, 2015 г.