Дорога любви чиста!

Екатерина Богиня Любви
Взгляни ,на ночное небо
Дорога ,к любви чиста
Там ангелы ,до рассвета
Слетелись,творить чудеса

Светили нам ,звёзды мира
Столетия бередя
То падая,то взлетая
Сюрпризы свои даря

Слепят ,освещая дороги
Когда пред глазами ,мрак
Свой след ,оставляя ночью
Свечение звёзд ,даря

А ты загадай ,желание
Случайно обняв ,звезду
Желая любить и верит
Обнять поспеши ,судьбу

Всё падают ,с неба звёзды
На землю,где мы живём
И гаснут глаза ,любимых
Оставив в душе ,бурелом

Я знаю,я верю,точно
Признания ,все честны
Влюбится ,поверив в чудо
Наверно ,смогли и мы

Шагая ,по жизни смело
Смотрели ,глаза в глаза
Взглянув ,на одну минутку
Свой ключик ,души даря

Пусть нет жемчугов,алмазов
И банковский счёт ,закрыт
Отдав ,за здоровье милых
Пол жизни ,прожить спешим

Но в сердце ,осталась нежность
Бальзамом ,для многих душ
Рассудок свой ,не теряя
Прожили ,мечтая тут

Смотря ,на богатства мира
И просто влюбляясь ,в жизнь
Всем нежность ,свою даруя
Целуя глаза ,родных

Признавшись в любви и грезя
И каясь ,пред Богом вновь
Влюблялись ,в своих любимых
Которое вхожи ,в дом

Свободно ,дышать дано нам
Крыла ми ,обняв родных
И с ангелом ,за спиною
Взлетая ,поспешно ввысь

Обнимет ,крыла ми ангел
И в небо ,подымет вновь
И скажет:" Свети ,как прежде
Так радостно ,быть вдвоём !

Я тут ,я всё время рядом
И лишь ,для тебя ,живу
Однажды ,взлетев на небо
Так крепко ,держу звезду

Чтоб ты ,посмотрев ,на небо
Смог нежно ,обнять родных
Которые ,взглядом с неба
По дарят ,тебе зарю

Взгляни ,на ночное небо
Дорога любви ,чиста
Там ангелы ,до рассвета
Ткут жизнь и любви крыла...)