Подснежники!

Екатерина Богиня Любви
Сегодня день подснежника,а знаете ли вы
Что времена кудесников ,ещё ведь не прошли
Сегодня день подснежника и солнышка лучи
Тебя обнимут нежностью,за преданность души

Подснежники,подснежники,чего же ждём опять?
Когда любовь к подснежникам,вернёт любви глаза
Подснежники ,подснежники,предвестники весны
А мы с тобой кудесники ,предвестники судьбы

Подснежников букетик тебе я подарю
Ты обнимая нежность,вдохнёшь мои черты
Подснежники,подснежники,предвестники весны
А мы с тобой кудесники,предвестники любви)))