Обо всем и ни о чем с сыном

Ольга Бант
За окнами "шарман" -
К венцу готовы вишни.
Ты занят...и экран
Твой визави давнишний.

Там бизнес и друзья,
Учеба между делом
И груда железяк
Для тренировки тела.

А завтра институт
И планка много выше.
Заслужишь, вдруг маршрут
Судьба черкнет в Париже.

Не смейся! Верь в себя!
Сынок, ты одаренный.
Дай хлеба голубям -
Мир в малом, хоть огромный.

Целую - мне пора,
Поговорили вроде.
На улице жара,
Оденься по погоде.
………..
2015 год
Стих написан давно, сыну было 17, но я все таки напророчила и сейчас сыну 25 и он в Сингапуре, позади страны и впереди, уверена, тоже, так что фантазии могут стать реальностью))

Фото 2023 года, Сингапур)