Летний вечер, речи, встречи

Юрий Астафьев
Летний вечер, речи, встречи,
На прощанье до свиданья.
Все снует, все суетится,
Человек, машина, птица.
То и дело, то и дело.
Надоело, надоело.
Стоп машины, люди, птицы!
Отдохните! Пусть приснится,
Вам спокойствие души,
В этой, сказочной тиши!